Mi carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

Celebracionesen Familia

Celebra en compañía de los tuyos sin más preocupaciones. Tu familia y amigos se merecen lo mejor y nosotros estamos contigo para ofrecérselo.

Celebraciones en familia

Reunionesde Trabajo

Ningún detalle es menor en tus eventos de empresa. Lo sabemos y ponemos a tu disposición menús y servicios personalizados para que todo salga a pedir de boca.

Reuniones de trabajo

CateringOnline

Dicho y hecho. Visita la tienda online y adquiere nuestras bandejas de pinchos y platos gourmet en tan solo unos clics.

Compra online
 

Catering online en Bilbao y Bizkaia

Mantente al día con nuestro blog
  • CEVICHE, OPCIÓN REFRESCANTE PARA EL VERANO

    CEVICHE, OPCIÓN REFRESCANTE PARA EL VERANO

    31 Julio, 2022 Desde vibrantes poke bowls cargados de atún, arroz y algas secas hasta sushi servido sobre arroz con vinagre, los platos de pescado crudo son un delicioso alimento básico de la cocinas costeras. Otro plato principal de pescado crudo que probablemente hayas visto en los menús: ceviche, una nueva tendencia que llega a nuestras ciudades....

    Sigue leyendo

  • CATERING EN BILBAO, LA CIUDAD COSMOPOLITA

    CATERING EN BILBAO, LA CIUDAD COSMOPOLITA

    15 Julio, 2022 Gastrolunch es tu empresa de catering en Bilbao. La capital vizcaína es ahora una ciudad moderna, comprometida con el arte y la cultura y cosmopolita. Un botxo de todos y para todos. Un lugar para visitar y para degustar. Para celebrar, para intercambiar conocimientos y también para hacer negocios. Lo sabemos y nos esforzamos para estar a la altura.. ...

    Sigue leyendo

  • 10 CONSEJOS PARA TENER UNA DIETA SANA

    10 CONSEJOS PARA TENER UNA DIETA SANA

    15 Junio, 2022 El aburrimiento hace que muchas veces acudamos a la nevera de forma desesperada. Caer en ese picoteo entre horas, además de si hacemos poca actividad física, hace que adoptemos una alimentación nada sana. ...

    Sigue leyendo

  • Crema ligera de espárragos verdes con jamón

    Crema ligera de espárragos verdes con jamón

    01 Junio, 2022 Cuando llega el verano y las temperaturas cálidas lo que realmente apetece son platos fáciles de hacer y muy ligeros, como es el caso de la receta que os presentamos hoy: Crema ligera de espárragos verdes con jamón. Un plato delicioso y fácil de hacer. Si quieres saber cómo sorprender a los tuyos con una receta rápida y sabrosa, a continuación te explicamos como hacer esta receta de forma sencilla...

    Sigue leyendo

  • Brocheta de salmón y verduras

    Brocheta de salmón y verduras

    18 Mayo, 2022 Siempre que pensamos en qué comer en verano nos viene a la mente una buena ensalada, pero ¿siempre tenemos que comer lo mismo? ¡Rotundamente no! Por ello, te presentamos un plato perfecto con dos características esenciales para ser un plato veraniego: por un lado que sea una receta fresca y por el otro muy fácil de hacer. ....

    Sigue leyendo

  • TU FIESTA EN CASA

    TU FIESTA EN CASA

    30 Abril, 2022 Ahora que se han acabado las restricciones en cuanto al número de asistentes a las reuniones, pero si aún no estás preparado para contratar un local, ahora es la oportunidad perfecta para organizar una celebración íntima en casa. Si nunca has planeado un evento en casa y te sientes un poco desorientado, hemos reunido algunos consejos prácticos para ayudarte a conseguirlo....

    Sigue leyendo

  • TORRIJAS EN SEMANA SANTA

    TORRIJAS EN SEMANA SANTA

    17 Abril, 2022 A veces las mejores cosas de la vida son las más sencillas. En una época en la que el mundo de la alta cocina está fascinado por las espumas, los esferificaos y las mousses, se ha producido un renacimiento de los platos tradicionales, en toda su humilde gloria. Primo cercano platos parecidos como el french toast inglés o del pain-perdu francés, las torrijas son un postre tradicional tan sencillo como delicioso...

    Sigue leyendo

  • ¿Qué sabes de la cocina del oriente Mediterraneo?

    ¿Qué sabes de la cocina del oriente Mediterraneo?

    02 Abril, 2022 El Mediterráneo Oriental -conocido comúnmente por su riqueza cultural y sus tradiciones, sus impresionantes playas de un azul intenso y sus antiguas ruinas históricas- abarca los países del este del mar Mediterráneo, a saber, Chipre, Grecia, Albania, Líbano, Siria, Israel, Palestina, Jordania, Turquía y Egipto. ...

    Sigue leyendo

  • ¿HAS HECHO LIMONCELLO ALGUNA VEZ?

    ¿HAS HECHO LIMONCELLO ALGUNA VEZ?

    14 Marzo, 2022 He tardado demasiado tiempo en descubrir lo increíble -y lo asombrosamente fácil- que es hacer mi propio limoncello. Tenía la vaga idea de que el limoncello debía ser un secreto muy bien guardado por una secta de curtidos abuelos italianos con gorras de lana y sonrisas reservadas y cómplices. ...

    Sigue leyendo

  • Microbodas

    Microbodas

    27 Febrero, 2022 El concepto de Micro-Bodas (¡o de tamaño divertido como una chocolatina!) no es nada nuevo. Pero, a raíz de Covid-19, se esta convirtiendo en una nueva tendencia en nupcias. Según google es una de las tendencias en búsquedas que más ha crecido durante estos útimos años ...

    Sigue leyendo

  • VISITA DE TURISTEO POR BILBAO

    VISITA DE TURISTEO POR BILBAO

    02 Febrero, 2022 Vamos a darnos un paseo por Bilbao esta vez, Gastrolunch es un empresa de Bizkaia que tiene como suerte de capital a Bilbao, en los últimos 20 años ha sufrido un increíble transformación que la ha convertido en centro de arte, arquitectura, diseño y gastronomía, que es lo nuestro, pero hoy vamos darnos un paseo por las cosas típicas para un foráneo. ...

    Sigue leyendo

  • ¿QUÉ SIGNIFICA SERRANO, IBÉRICO Y BELLOTA? ¿CÓMO SE ELABORAN ESTOS DELICIOSOS MANJARES?

    ¿QUÉ SIGNIFICA SERRANO, IBÉRICO Y BELLOTA? ¿CÓMO SE ELABORAN ESTOS DELICIOSOS MANJARES?

    16 Enero, 2022 Realmente no hay nada mejor que sentarse con amigos en la terraza de una buena vinoteca de bodega (respetando las normas de distanciamiento e higiene, por supuesto) y disfrutar de una buena botella de tinto Reserva para disfrutar de una, o mejor, dos raciones de jamón ibérico de bellota cortado a mano o "pata negra", de "pata negra". ...

    Sigue leyendo

  • ¿SABES DE DÓNDE VIENEN LOS TURRONES?

    ¿SABES DE DÓNDE VIENEN LOS TURRONES?

    15 Diciembre, 2021 Este dulce español se disfruta durante todo el año, pero es más popular durante la temporada festiva, cuando es un componente esencial de cualquier comida navideña. Si bien hoy en día existen varias variedades diferentes, y muchas regiones tienen sus propias recetas especiales, la historia del turrón se remonta a un origen común: las conquistas moriscas de la Alta Edad Media. ...

    Sigue leyendo

  • EL TESORO DEL OTOÑO

    EL TESORO DEL OTOÑO

    01 Diciembre, 2021 Aunque el exceso de lluvias nos ha fastidiado la temporada, hay que reconocer que no hay nada más placentero que darse un vuelta por el bosque en busca de setas en pleno otoño, en el país vasco abunda el bosque de hoja caducifolia y frondosa que resulta ideal al amparo de robles, castaños y hayas para que alberguen esas pequeñas colonias llenas de ricas setas en rincones más o menos oscuros y bien empapados de humedad. La roca caliza de nuestras tierras y los helechos se encargan del resto, estamos en zona de setas y esto hay que aprovecharlo ...

    Sigue leyendo

  • Las nuevas normas de excelencia post Covid

    EL MERCADO DE LA RIBERA DE BILBAO

    15 Noviembre, 2021 Hoy vamos a dar una vuelta por uno de mis rincones favoritos de Bilbao, el Mercado de la Ribera, es un clásico de la villaubicado junto a la Ría de Bilbao, en pleno Casco Viejo, fue en su momento centro neuralgico de viandas y buenos caldos de la cuasimilenaria (optimismo) capital del mundo, importante referencia comercial para Bizkaia. Situada junto al puente de San Antón protagonista del escudo del bocho, en breve cumplirá un siglo de historia el edificio que hay conocemos, ahora mismo además de su función pública, es punto de interés turístico para nacionales e internacionales que recalan en la ciudad. ...

    Sigue leyendo

  • Las nuevas normas de excelencia post Covid

    ANCHOAS FRITAS A LA ANDALUZA

    29 octubre, 2021 No hay nada más típico del verano que un plato bien caliente de anchoas fritas acompañado de una cerveza fría. Desde el norte al sur del país, estos pequeños pescados fritos son un plato común que se sirve en los bares y hogares. En algunas ciudades incluso hay bares enteros dedicados a servir solo anchoas y otros pescaditos fritos, y con razón, ya que estas delicias saladas son un maravilloso acompañamiento para una bebida de la tarde como un tinto de verano, una sangría tradicional o un rebujito, una bebida refrescante hecha con limón y jerez. ...

    Sigue leyendo

Ir al Blog

Copyright 2020 gastrolunch.es - Todos los derechos reservados.

Aviso legal | Política de Privacidad | Condiciones de compra | Política de Cookies